18 Tanggapan untuk "Tips Agar Kita Dikenal Rosulullah"

  1. kelihatannya simpel banget ya, cuma baca sholawat, tapi untuk menjalankannya nggak tahu kenapa ada saja penghambatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. penghambatnya y mungkin kesibukan kita, dan kita ga ada jadwal utuk menghdiri acara-acara pengajian/siraman rohani

      Hapus
  2. Betul, shalawat akan menjadi ciri khas bahwa kita adalah ummat Muhammad Saw.

    Tapi masalahnya shalawat yang seperti apa, karena di masyarakat sayangnya bertaburan jenis shalawat yang kebanyakan cara shalawatnya itu bid'ah karena tidak sesuai dengan sunnah rasul.

    Makasih ulasannya cukup memberi wawasan buat saya, sekalipun kurang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dasarnya solawat itu bid'ah apa mas? Bisa diperjelas dalilnya apa!

      Hapus
  3. Wah ilmu baru nih, harus sering-sering baca sholawat buat Kanjeng Nabi Muhammad SAW. Makasih pencerahannya mba Ida farida,S.Pd.I

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mas dewan, mksh jg dah visit

      Hapus
  4. the power of sholawat Rosulallah

    BalasHapus
  5. pencerahannya sangat mendalam dan makjleb, bikin bulu kuduk merinding betapa saya masih sangat jauh dari beliau Rasulullah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukurlah semoga artikel ini membawa manfaat bagi kita semua utk lebih kenal kenal dg Rasulullah

      Hapus
  6. baca sholawat nabi ya mbak biar kenal rosullullah

    BalasHapus
  7. pertamax mampir kesini nih, salam kenal bu guru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru kesini ya gan, ya salam kenal saja!

      Hapus
  8. Sebagai umat islam rasanya senang bisa dikeanal Rosul...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali mas Wahab, makasih dah mampir yah!

      Hapus
  9. sampai sekarang saya sangat setuju kalau sholawat adalah amalan yang baik dan dapat memberikan berkah kebaikan dunia akhirat. saya sudah merasakan dan dmeyakin kalau sholawat itu akan bisa menyelamatkan dan memberi kelapangan dalam kehidupan.

    BalasHapus